Die Tomaten waschen und gemeinsam in einem Topf pürieren.
Im Anschluss die Paprike ebenfalls waschen und vom Innenleben befreien. Das Gleiche wird mit den scharfen Paprika gemacht, welche der Grillsauce später die notwenidge Würze verleihen. Die Paprika zu den Tomaten geben und ebenfalls pürieren.
Danach die Zwiebel schälen, anrösten und der Sauce beigeben.
Die Sauce aufkochen und mit Essig, Öl, Zucker und Salz nach Belieben abschmecken.
Die Sauce abkühlen lassen und mit gepressten Knoblauchzehen verfeinern.
Besonderen Geschmack lieferten die Tomaten, Prprika und Ziebel aus eigenem BIO-Anbau.
Gabi´s Grillsauce
Zutaten
Zutat |
---|
Paradeiser |
Paprika |
Scharfe Paprika |
Zwiebel |
Knoblauchzehen |
Essig |
Olivenöl |
Zucker |
Salz |