• Gabi´s Grillsauce

Zubereitung der Siegerrezept in der Kategorie Mild bis Würzig von Gabriela Schreiber

Die Tomaten waschen und gemeinsam in einem Topf pürieren.

Im Anschluss die Paprike ebenfalls waschen und vom Innenleben befreien. Das Gleiche wird mit den scharfen Paprika gemacht, welche der Grillsauce später die notwenidge Würze verleihen. Die Paprika zu den Tomaten geben und ebenfalls pürieren.

Danach die Zwiebel schälen, anrösten und der Sauce beigeben.

Die Sauce aufkochen und mit Essig, Öl, Zucker und Salz nach Belieben abschmecken.

Die Sauce abkühlen lassen und mit gepressten Knoblauchzehen verfeinern.

Besonderen Geschmack lieferten die Tomaten, Prprika und Ziebel aus eigenem BIO-Anbau.

Gabi´s Grillsauce

Zutaten

Zutat
Paradeiser
Paprika
Scharfe Paprika
Zwiebel
Knoblauchzehen
Essig
Olivenöl
Zucker
Salz

Verwendete Produkte:

Vorratsglas mit Schraubdeckel in weiss - 215ml
Schraubdeckel Weiss 48mm
Vorratsglas 6-Kantform mit Schraubdeckel weiss - 390ml
Vorratsglas 8-Kantform mit Schraubdeckel weiss - 270ml