• Eistee Sirup

Zubereitung

Drei Zitronen schälen und die Schalen gemeinsam mit dem Saft aller Zitronen in einen Topf geben.

Dann die Minzblätter etwas zerdrücken und ebenfalls hinzugeben.

Den Zucker und die Zitronensäure in den Topf geben und mit Wasser übergießen. Bei mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und so lange bis der Zucker und die Zitronensäure aufgelöst sind, köcheln lassen.

Die Teebeutel hinzugeben und noch weitere 5 Minuten köcheln lassen.

Noch heiß in Flaschen füllen und auskühlen lassen.

Gutes Gelingen und viel Vergnügen beim Verkosten!

Eistee Sirup

Zutaten

MengeEinheitZutat
5StückZitronen
5-6StieleMinze
10BeutelEistee
1PackungZitronensäure
2KilogrammZucker
2LiterWasser

Verwendete Produkte:

Edition Saft Kartoninhalt
Saftflasche 10-Kantform mit Buegelverschluss 750ml