• Bärlauch Pesto

Zubereitung

Die Pinienkerne ohne Öl in eine Pfanne geben und dort bei mittlerer bis hoher Hitze 5 Minuten rösten.

Diese kommen gemeinsam mit dem Bärlauch, Kürbiskernen, geriebenem Parmesan, Olivenöl, Knoblauchzehen und Zitronensaft in eine Küchenmaschine.
1-2 Minuten mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Pesto in Kostbarmacher-Gläser füllen, mit einen Schuß Olivenöl bedecken und verschließen.

GUTES GELINGEN!!!

Bärlauch Pesto

Zutaten

MengeEinheitZutat
200Grammfrischer Bärlauch
100GrammPinienkerne
50GrammKürbiskerne
100GrammParmesan
200MilliliterOlivenöl
3ZehenKnoblauch
1Zitrone
Salz & Pfeffer

Verwendete Produkte:

Vorratsglas mit Schraubdeckel in weiss - 215ml
Schraubdeckel Weiss 48mm
Vorratsglas 6-Kantform mit Schraubdeckel weiss - 390ml
Vorratsglas 8-Kantform mit Schraubdeckel weiss - 270ml