Basilikum Pesto
©
Basilikum Pesto selber machen
Basilikum Pesto ist der ideale Begleiter zu Nudelgerichten aller Art, er macht sich aber auch gut zu Reisgerichten oder als Brotaufstrich. Basilikum Pesto ist außerdem schnell gemacht und dank des Öls lange haltbar.
Zutaten Basilikum Pesto

Für das Basilikum Pesto benötigen Sie folgende Zutaten

  • 100 g Mandeln
  • 100 g Pinienkerne
  • 100 g Parmesan, frisch gerieben
  • 30 g Knoblauch
  • 30 g Basilikum
  • 62 ml Öl

 

Sie brauchen außerdem:

Zubereitung Basilikum Pesto
  1. Mandeln und Pinienkerne im Mörser oder Kleinschneider sehr fein hacken.
  2. Basilikum fein schneiden, Knoblauch pressen oder hacken. Alle Zutaten gut miteinander vermischen, in Gläser abfüllen und kühl lagern.
  3. Das Basilikum Pesto ist sehr gut für Nudel- und Reisgerichte oder als Brotaufstrich geeignet.

Tipp: Die Masse ist relativ lange lagerfähig und kann deshalb gut im Voraus produziert werden.

Das könnte Sie auch interessieren
Mein Abholstandort
Top Kategorien im Bereich Haus & Garten
Unsere starken Marken
Social Media
Zahlung & Versand
Zahlungsbedingungen | LagerhausZahlungsbedingungen | LagerhausZahlungsbedingungen | LagerhausZahlungsbedingungen | LagerhausBestell- & Versandbedingungen | Lagerhaus
Gütesiegel
Siegel ÖSTERREICHISCHER HÄNDLER https://www.handelsverband.at/fileadmin/content/Trustmark/Zertifikate/TrustmarkZertifikat_Lagerhaus.pdfCode of Conduct
Lieferung nur innerhalb Österreichs möglich. Alle Preise in Euro inklusive aller Steuern und Abgaben. Verbilligungen in % sind kaufmännisch gerundet. Stattpreise sind unsere bisherigen Verkaufspreise. Gültig nur im jeweils angegebenen Zeitraum bzw. solange der Vorrat reicht. Die Abgabe erfolgt nur in ganzen Verpackungseinheiten und Haushaltsmengen. Irrtümer, Satz- und Druckfehler vorbehalten. Verwendete Fotos sind teilweise Symbolfotos. Bitte um Verständnis, dass nicht immer alle beworbenen Produkte in allen unseren Verkaufsstellen vorrätig sein können. Es gelten unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen.