• Spinat Pesto

    Spinat Knoblauch Pesto

Zubereitung

Spinat waschen und in eine Schüssel geben. Die restlichen Zutaten ebenfalls dazugeben. Mit dem Mixer alle Zutaten gut pürieren, bis du eine cremige Konsistenz erhältst.

Fülle das Spinat Pesto in deine vorbereiteten sterilen Einmachgläser. Die Gläser fest verschließen und kühl lagern.

Immer nachdem du etwas Pesto entnommen hast, einfach einen Schuss Olivenöl zum restlichen Pesto dazugeben. Damit bleibt das Pesto länger haltbar.

GUTES GELINGEN!!!

Spinat Pesto

Zutaten

MengeEinheitZutat
250GrammSpinat
100GrammPinienkerne
3ZehenKnoblauch
80GrammParmesan
200MilliliterOlivenöl
Salz & Pfeffer

Verwendete Produkte:

Vorratsglas mit Schraubdeckel in weiss - 215ml
Schraubdeckel Weiss 48mm
Vorratsglas 6-Kantform mit Schraubdeckel weiss - 390ml
Vorratsglas 8-Kantform mit Schraubdeckel weiss - 270ml